
Piatto del giorno
Ogni giorno ti suggeriamo qualcosa di nuovo da gustare

Piatto del giorno
— mercoledì 8 febbraio
PASTA ALLA NORMA CON RICOTTA AFFUMICATA,SPIEDINI DI CARNE E VERDURE, TACCOLE SPADELLATE AL BURRO DI MALGA
acqua San Benedetto Elite pet 0,5 lt, caffè e coperto inclusi
• 14,00

A mezzogiorno
Buon pranzo con Gustoteca
A mezzogiorno
— PRIMI
PARMIGIANA DI MELANZANE
con prosciutto cotto
• 8,00
LASAGNA DI CARNE ALLA BOLOGNESE
• 8,00
— SECONDI
POLPETTE DI CARNE AL SUGO DI POMODORO
• 8,50
FILETTI DI POLLO CON PANATURA CROCCANTE E SALSA TARTARA
• 8,00
— CONTORNI
INSALATINA MISTA
• 4,00
PATATE DIPPERS CON BUCCIA
• 4,00
PATATE AL FORNO
• 4,00
VERDURA COTTA
bieta, coste e spinaci
• 4,50
Cicchetti
Qualche assaggio per partire nel modo giusto

Cicchetti
CICCHETTO CON BACCALA' MANTECATO E POLVERE DI OLIVE NERE
servito su crostino di pane bianco BIO
• 3,50
CICCHETTO PROSCIUTTO CRUDO E STRACCIATELLA
servito su crostino di pane bianco BIO
• 3,50
CICCHETTO CON GAMBERI IN SAOR
con pinoli e uvetta, servito in vaso di vetro
• 3,50
CICCHETTO CON MORTADELLA IGP
con gorgonzola dop e miele servito su pane bianco BIO
• 3,00
CICCHETTO CON POLPETTA DI CARNE E SALSA AL POMODORO RUSTICO E BASILICO
servito in vaso di vetro
• 3,00
CICCHETTO ALICE MARINATA
cavolo cappuccio fondente, servito su pane bianco BIO
• 3,50

Da condividere
Le nostre proposte per iniziare al meglio la serata in compagnia
Da condividere
SELEZIONE DI SALUMI DEL SALUMIFICIO "BAZZA" E FORMAGGI
soppressa , lonzino di maiale , pancetta al pepe arrotolata, mortadella Bologna igp, pecorino di Pienza e Gorgonzola DOP servito con pane carasau
• 18,00
DEGUSTAZIONE PINSA 3 GUSTI (SOLO A CENA)
margherita con pomodorini, crudo e burrata, cime di rapa e salsiccia
• 17,50
TAGLIERE DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
con stracciatella, burro salato e crostino di pane bianco BIO
• 16,00
TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA
servito con pane carasau
(disponibile senza glutine)
• 15,00
TAVOLOZZA DI 6 CICCHETTI
la selezione dei nostri migliori cicchetti
• 18,00
Antipasti
Sfiziosi abbinamenti tra crudi e fritti

Antipasti
MANZO MARINATO GUSTOTECA
servito con scaglie di pecorino di Pienza DOP, frutta secca tostata e miele di acacia
(disponibile senza glutine)
• 12,00
BATTUTA DI MANZO AZ. PANTANO 150 GR
condita con sale, pepe, olio evo, senape, cipolla croccante e accompagnata da pane carasau
(disponibile senza glutine)
• 14,00
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA
servita con olive taggiasche, fiore di cappero e salsa yogurt
(disponibile senza glutine)
• 16,00
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA
ripieni di mozzarella, serviti con salsa tartara
• 7,00

Insalate
Le nostre insalate originali e sfiziose
Insalate
CAESAR SALAD
con petto di pollo, pancetta "Bazza", scaglie di Grana Padano DOP, pomodorini, misticanza, crostini di pane e salsa yogurt
• 11,00
VEGGIE BOWL
con farro perlato ed avocado, su base di misticanza, pomodorini, mandorle, noci e arance
• 11,00
TUNA SALAD
misticanza e pomodorini, mais, carote, uova, filetti di tonno sott'olio
• 11,00
Bowl bilanciate
La nostra proposta healthy


Primi
Il primo piatto giusto per ogni gusto
Primi
CARBONARA DI GAMBERI
spaghetto quadrato con gamberi scottati e crumble di pancetta del salumificio "Bazza"
• 12,50
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E PARMIGIANO DOP
serviti con ragù di corte ( anatra, coniglio, pollo), polvere di olive nere e rosmarino
• 12,50
ORECCHIETTE DI PASTA FRESCA CON CIME DI RAPA E SALSICCIA LEGGERMENTE PICCANTE
guarnite con ricotta affumicata
• 10,00
GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI ZUCCA
gorgonzola DOP, crumble di amaretti
• 11,50
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
con pomodorini e basilico
• 13,00
CREMA DI CANNELLINI
con cozze sauté e pane fritto all'acciuga
• 10,00
Secondi
La nostra proposta di secondi: carne o pesce, scegli tu

Secondi
COTOLETTA DI MAIALE
panatura croccante, patate dippers con buccia, misticanza e maionese al rafano
• 16,00
GUANCETTA DI MAIALINO
cotta a bassa temperatura servita su purea di patate rustiche e ristretto al Raboso
(disponibile senza glutine)
• 16,50
FILETTO DI SALMONE SCOTTATO ALLE ERBE
su guazzetto di mare leggermente piccante e crostini di pane
(disponibile senza glutine)
• 17,00
MEZZO GALLETTO COTTO A BASSA TEMPERATURA
servito con patate chips fritte, misticanza e salsa di senape e miele
• 15,50
TAGLIATA DI MANZO AZ. PANTANO 250 GR
con demi-glace, misticanza e patate al forno
(disponibile senza glutine)
• 19,00
TAGLIATA DI TONNO
su timballo di spinaci, stracciatella e pistacchio
(disponibile senza glutine)
• 19,50
BEYOND MEAT
burger vegano su crema di zucca, cipolla in agrodolce e fiori di cappero servito con patate dolci e salsa teriyaki
• 16,00

Kids menu
Piatti studiati appositamente per i più piccoli
Kids menu
— PRIMINI
VELLUTATA DI PATATE E CAROTE
• 5,90
PICCOLINI CON SALSA AL POMODORO
• 6,90
PICCOLINI ALL'OLIO EVO
• 6,90
PICCOLINI AL RAGU' ALLA BOLOGNESE
• 6,90
FUSILLI SENZA GLUTINE CON SALSA AL POMODORO
• 7,90
PENNE SENZA GLUTINE CON RAGU' ALLA BOLOGNESE
• 7,90
— SECONDINI
FILETTI DI POLLO CROCCANTE KIDS
contorno a scelta fra patate fritte, spinaci padellati o patate al forno
• 6,90
CROCCHETTE DI MERLUZZO
contorno a scelta fra patate fritte, spinaci padellati o patate al forno
• 6,90
POLPETTE DI MANZO AL SUGO
contorno a scelta fra patate fritte, spinaci padellati o patate al forno
• 6,90
— DOLCINI
ZOO SAFARI GELATO
un mix perfetto tra cioccolato e fiordilatte
senza glutine
• 4,80
Dolci
Per concludere in bellezza... e in dolcezza, scopri i nostri dolci

Dolci
MACEDONIA DI FRUTTA
senza glutine
• 3,90
SORBETTO CREMOSO AL MANGO GLUTEN FREE
il dolce gusto esotico del mango
(senza glutine)
• 5,00
TIRAMISU' GLUTEN FREE
Crema al mascarpone e granella di savoiardi bagnati nel caffè, decorato con cacao amaro
• 6,00
RICOTTINO DI FRAGOLE DI BOSCO
Mousse di panna e ricotta su biscotto croccante con cuore morbido alla fragola e frutti di bosco
• 6,00
ZUCCOTTO AL PISTACCHIO
Mousse con cuore al pistacchio, su base di pan di spagna al lampone ricoperto di cioccolato bianco e granello di pistacchio
• 6,00
TORTINO CON CUORE DI CIOCCOLATO
Soufflé al cioccolato con cuore caldo al cioccolato fondente
• 6,00
INNOCENTE
Cheesecake al caramello ricoperto da una ganache al cioccolato al latte e nocciole su una base di cornflakes al cioccolato
(senza glutine)
• 6,00
BABA' FARCITO CON CREMA PASTICCERA
Secondo l'antica ricetta napoletana e ciliegie candite allo sciroppo di marasca by Luxardo
• 6,00
TIRAMISÙ SAVOIARDI
Crema al mascarpone, biscotto savoiardo imbevuto nel caffè illy e decorato con una spolverata di cacao monorigine amaro
• 6,00

Vini al calice
Selezione di vini alla mescita, se preferisci il calice alla bottiglia
Vini al calice
— BOLLICINE
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT
Bortoluz
• 3,50
SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT ROSE'
Pojer Sandri
• 7,00
CREMANT D'ALSACE BRUT
Sipp Mack
• 6,50
SANGIOVESE ROSE BRUT METODO CLASSICO BELLASPOSA
Tenuta Santa
• 5,50
SPUMANTE METODO CLASSICO EXTRA BRUT 36 MESI
CORTENERA
• 7,00
CHAMPAGNE BRUT PREMIERE CRU ENFANT DE LA MONTAGNE
Bertrand Delespiere
• 10,00
— BIANCHI
VALDADIGE PINOT GRIGIO DOC
Albino Armani
• 4,50
VENETO MANZONI BIANCO IGT "SOTTOVENDA"
Zanovello
• 4,00
ALTO ADIGE GEWURTZTRAMINER DOC "FELD"
Kobler
• 7,00
— ROSSI
COLLI EUGANEI ROSSO DOC "VERSACINTO"
Monteversa, BIO
• 4,50
PRIMITIVO DI MANDURIA "SASSIROSSI"
• 5,00
— DOLCI
COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO PASSITO "ALPIANAE"
Vignalta
• 6,00
COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO DOCG SPUMANTE
Quota 101
• 4,00
Vini in bottiglia
Una selezione frutto della nostra passione e di quella di vignaioli rispettosi della terra e dei suoi ritmi

Vini in bottiglia
— BOLLICINE
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT
Bortoluz
• 20,00
SPUMANTE METODO CLASSICO EXTRA BRUT
Corte nera
• 34,00
DURELLO RISERVA METODO CLASSICO
Corte Nera
• 38,00
SPUMANTE METODO CLASSICO CUVEE' "GINEVRA"
Corte Nera
• 48,00
SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT ROSE' - POJER E SANDRI
POJER E SANDRI
• 38,00
OLTREPO' PAVESE DOCG EXTRA BRUT BLANC DE NOIR "FARFALLA"
Ballabio
• 38,00
OLTREPO' PAVESE DOCG ROSE' "FARFALLA"
Ballabio
• 38,00
FRANCIACORTA DOCG BRUT
MOSNEL
• 30,00
CHAMPAGNE BRUT GRAND CRU BLANC DE BLANC
Encry
• 80,00
CHAMPAGNE BRUT PREMIERE CRU ENFANT DE LA MONTAGNE
Bertrand Delespiere
• 60,00
CREMANT D'ALSACE AOC BRUT
Sipp Mack, BIO
• 29,00
BIANCO DOSAGGIO ZERO METODO CLASSICO
Erpacrife
• 38,00
SANGIOVESE ROSE BRUT METODO CLASSICO BELLASPOSA
Tenuta Santa Lucia
• 25,77
LAMBRUSCO DI SORBARA “PIRIA”
Paltrinieri
• 20,00
— BIANCHI
ANIMAVERSA CHARDONNAY BIO
Monteversa
• 23,00
BIANCO DI CUSTOZA DOC
giovanna tantini
• 19,00
LUGANA DOC
Olivini
• 19,00
TREVENEZIE GARGANEGA IGT "PSYCHÉ"
marco sambin
• 26,00
SOAVE CLASSICO DOC CALVARINO
Pieropan
• 38,00
VENETO MANZONI BIANCO IGT "SOTTOVENDA"
Zanovello, BIO
• 20,00
COLLIO DOC RIBOLLA GIALLA
Draga
• 25,00
COLLIO DOC FRIULIANO
korsic
• 25,00
VALDADIGE TERRADEIFORTI DOC PINOT GRIGIO "COLLE ARA"
albino armani
• 24,00
TREVENEZIE IGT SAUVIGNON "CAMPO NAPOLEONE"
albino armani
• 23,00
VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT MÜLLER THURGAU
pojer e sandri
• 24,00
ALTO ADIGE GEWURTZTRAMINER DOC "FELD"
Kobler
• 38,00
VINO BIANCO "DERTHONA"
vigneti massa
• 34,00
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE DOCG
La Staffa
• 26,00
OUI DRY BIANCO ALSAZIA
Paul Ginglinger
• 30,00
— ROSSI
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE DOC
albino armani
• 26,00
COLLI EUGANEI ROSSO DOC "VERSACINTO"
monteversa
• 25,00
COLLI EUGANEI ROSSO "VOLARE"
Monteversa
• 25,00
DELLE VENEZIE ROSSO IGT "ALTER"
MARCO SAMBIN
• 34,00
DELLE VENEZIE ROSSO IGT "MARCUS"
Marco Sambin
• 43,00
VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOCG "EGLE"
Albino Armani
• 24,00
VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT PINOT NERO
pojer e sandri
• 26,00
ALTO ADIGE LAGREIN DOC
Terlan
• 32,00
ROSSO COLLIO VIGNIS ROSSIS
Ronco Scagnet
• 26,00
LANGHE NEBBIOLO DOC "BALUMA
diego conterno
• 30,00
CHIANTI CLASSICO DOCG
le masse di lamole
• 28,00
BOLGHERI ROSSO ORIO
Podere il Castellaccio
• 32,00
PRIMITIVO DI MANDURIA "SASSIROSSI"
Feudi Salentini
• 23,00
— ROSATI
NEGRAMARO ROSATO SALENTO CAVARLETTA
PETRELLI
• 22,00
— DOLCI
COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO SPUMANTE 0,75 LT
QUOTA 101
• 22,00
COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO PASSITO "ALPIANAE" 0,375 LT
Vignalta
• 32,00

Birre
Dalle belghe Stella Artois e Tongerlo alla spina, alla birra artigianale in bottiglia del Birrificio Estense e del progetto Biova
Birre
— SPINA
STELLA ARTOIS 0,20
Bionda Lager 5,2%
• 3,00
STELLA ARTOIS 0,40
Bionda Lager 5,2%
• 5,00
LEFFE ROUGE 0,33
Dubbel 6,6%
• 4,50
— BOTTIGLIA
SAN GABRIEL 0,33 senza glutine
birra artigianale veneta 5%, colore giallo dorato, profumi di cereali, fieno e fiori di campo, gusto pieno e maltato con cenni delicati di luppolo
• 5,50
Soft drinks, caffetteria e aperitivi
Acqua, bibite, caffè e aperitivi

Soft drinks, caffetteria e aperitivi
MACCHIATONE
• 1,70
CAPPUCCINO
• 2,00
ANALCOLICO GUSTOTECA
• 4,00
CAFFE' MACCHIATO
• 1,50
CAFFE' DOPPIO
• 2,60
ACQUA 0,75 FRIZZANTE
Lurisia
• 3,00
ACQUA 0,75 NATURALE
Lurisia
• 3,00
ACQUA 0,50 PET FRIZZANTE
San Benedetto Elite
• 2,00
ACQUA 0,50 PET NATURALE
San Benedetto Elite
• 2,00
COCA COLA
Classic drink in bottiglia di vetro
• 3,00
COCA COLA 0
Classic drink in bottiglia di vetro
• 3,00
FANTA
Classic drink in bottiglia di vetro
• 3,00
THE AL LIMONE
Bio Plose
• 3,00
THE ALLA PESCA
Bio Plose
• 3,00
ACQUA TONICA
• 3,00
CAFFE'
• 1,50
CAFFE' DECAFFEINATO
• 1,50
CAFFE' CORRETTO CON GRAPPA TRENTINA
• 2,00
APERITIVO LUXARDO
• 3,00
BITTER LUXARDO
• 3,00
HUGO
• 3,50
GINGERINO
• 2,50
AMERICANO
• 6,00
NEGRONI SBAGLIATO
• 6,00
NEGRONI GUSTOTECA
• 7,00
ANALCOLICO SBAGLIATO GUSTOTECA
• 4,50

Amari e distillati
Un'ampia proposta di amari e distillati per concludere al meglio la tua esperienza
Amari e distillati
AMARO ALLE ERBE DI MONTAGNA, MARZADRO
• 4,00
DEGUSTAZIONE DI RHUM E CIOCCOLATI FONDENTI
Clement Rhum Martinica e Venchy 60%
La Hechicera Ron Colombia e Venchy fondente 75%
Hampden Rum Giamaica e Venchy fondente 85%
• 14,00
GRAPPA AROMATICA MOSCATO GEWURTZTRAMINER, MARZADRO
• 4,00
GRAPPA FORTE TEROLDEGO MARZEMINO, MARZADRO
• 4,00
LIQUORE CORRETTO AL CAFFE' "INFUSIONI"
• 4,00
GRAPPA TRENTINA TRADIZIONALE, MARZADRO
• 3,50
LIQUORE ANICE DI ANNA "INFUSIONI", MARZADRO
• 4,00
WHISKY BOWMORE, 12 ANNI
Scozia
sapore rotondo, affumicato, mediamente torbato
• 7,00
WHISKY NIKKA FROM THE BARREL
Giappone
sapore corposo con sentori di spezie e vaniglia
• 10,00
RHUM VSOP CLEMENT
Caraibi Francesi
sentori di legno, cacao e frutta secca
• 8,00
RHUM HAMPDEN, 8 ANNI
Giamaica
note di pesca gialla e banana, dal corpo pieno e deciso intensamente fruttato
• 9,00
RHUM LA HECHICERA
Colombia
sapore incisivo di amaro e caffè
• 8,00
RHUM EL DORADO, 12 ANNI
Guyana
equilibrato, morbido ed elegante con sentori di frutta e spezie con chiusura asciutta
• 7,00
AMARO CIPRIANI
Venezia
completo e morbido dal boquet rotondo e intenso
• 4,50
AMARO JEFFERSON
Calabria
note balsamiche e agrumate dal gusto mediterraneo complesso
• 4,50
AMARO MEYER’S
Germania
dal sapore fresco e finale amaro e asciutto
• 3,50
AMARO DEL CAPO
Calabria
dal gusto dolce-amaro e fortemente aromatico
• 3,50
VERMOUTH LA QUINTINYE ROYAL ROUGE
Francia
dal sapore ricco, intenso, caldo speziato con finale di caramello e vaniglia tostata
• 6,00
GRAPPA DI AMARONE ORO CLEOPATRA, POLI
Bassano del Grappa
gusto ampio e di grande struttura aroma di uva rossa matura appena spremuta e frutta secca
• 6,00
GRAPPA DI LUGANA, OLIVINI
Verona
dal sapore elegante e ricco con un profumo avvolgente di frutta matura
• 6,00
GRAPPA BIANCA, NARDINI
Bassano del Grappa
sapore rotondo di uva dolce e un pizzico di spezia equilibrata
• 4,50
GRAPPA PUNTO G, CAPOVILLA
Vicenza
gusto aromatico e strutturato, con sentori lievemente speziati e lungo finale
• 6,50
SAMBUCA LUXARDO
• 3,50