![Menu Ristorante](/img/restaurant-menu/cover.jpg)
![Cicchetti](/img/menu/restaurant/appetizers.png)
Cicchetti
Qualche assaggio per partire nel modo giusto
Cicchetti
CICCHETTO CON BACCALA' MANTECATO E POLVERE DI OLIVE NERE
servito su crostino di pane bianco BIO
• 3,50
CICCHETTO CON BASE HUMMUS DI CECI ALLA CURCUMA
servito con semi di papavero e olive taggiasche
• 2,50
CICCHETTO PROSCIUTTO CRUDO E STRACCIATELLA
crudo berico euganeo dop s. Marco 18 mesi e stracciatella serviti su crostino di pane bianco BIO
• 3,50
CICCHETTO GAMBERI IN SAOR
pinoli, uvetta, servito in vetro
• 3,50
CICCHETTO CON POLPETTA DI CARNE E SALSA AL POMODORO RUSTICO E BASILICO
servito in vaso di vetro,n. 2 polpette
• 3,50
CROCCHETTA DI BACCALA'
servita con maionese alla paprika
• 2,50
CICCHETTO FIORE DI ZUCCA
ripieno di provola e mozzarella su base salsa tartara
• 3,50
CROCCHETTA DI PATATE E RICOTTA AFFUMICATA
servito con salsa yogurt alle erbette
• 2,50
CICCHETTO MORTADELLA
su crostino di pane bianco e crema di gorgonzola dop
• 3,50
Da condividere
Le nostre proposte per iniziare al meglio la serata in compagnia
![Da condividere](/img/menu/restaurant/share.png)
Da condividere
SELEZIONE DI SALUMI DEL SALUMIFICIO "BAZZA" E GIARDINIERA GUSTOTECA
soppressa , lonzino di maiale , pancetta al pepe arrotolata, coppa
• 16,00
TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA CAMPANA
crudo berico euganeo dop s. marco 18 mesi servito con pane tostato
(disponibile senza glutine)
• 18,00
TAVOLOZZA GUSTOTECA "la selezione dei nostri migliori cicchetti"
la selezione dei nostri migliori cicchetti
• 18,00
MINI CAMEMBERT FRITTI FILANTI
bocconcini di 6 formaggini camembert fritti serviti con senape dolce al miele
• 6,00
FILETTI DI POLLO GUSTOTECA
home made, solo pollo italiano, avvolti da una croccante panatura leggermente speziata e serviti con salsa tartara
• 8,00
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
ripieni di mozzarella e provola, serviti con salsa tartara
• 8,00
EXTRA SALSA
a scelta tra maionese, senape o ketchup
• 1,00
EXTRA SALSA SPECIAL
a scelta tra guacamole, wok agrodolce o tartara realizzata con la giardiniera di nostra produzione
• 2,00
Antipasti
Sfiziosi abbinamenti di carne, di pesce o vegetariani
![Antipasti](/img/menu/restaurant/starters.png)
Antipasti
CROCCHETTE DI PATATE E RICOTTA AFFUMICATA
servite con salsa curry e dressing allo yogurt
• 9,00
BATTUTA DI MANZO 150 GR
condita con sale, pepe, olio evo, senape, accompagnata da crostino di pane caldo
(disponibile senza glutine)
• 14,50
TACCHINO CBT TONNATO
tacchino marinato alla soia, con salsa tonnata, sabbia di olive e cipolla caramellata
• 13,50
BURRATA CAMPANA DOP
su base hummus di ceci, concassè di pomodori e olive taggiasche
• 9,00
![Insalate](/img/menu/restaurant/salads.png)
Insalate
Le nostre insalate originali e sfiziose
Insalate
CAESAR SALAD
con petto di pollo cotto a bassa temperatura scottato con pancetta croccante, scaglie di Grana Padano DOP, pomodorini, misticanza, crostini di pane e salsa yogurt
• 13,00
VEGAN SALAD
con pomodorini, mais, melone, sedano bianco, capperi e semi di papavero
• 12,50
SFILACCI DI CAVALLO SALAD
misticanza, sfilacci di cavallo, patate lesse, feta greca, mais e aceto balsamico
• 14,00
NIZZARDA SALAD CON TONNO CBT
insalata, taccole, patate al vapore, tonno cotto a bassa temperatura, pomodorini, dressing all'acciuga, uova sode e olive taggiasche
• 16,00
TACCHINO SALAD
tacchino cotto a bassa temperatura, taccole al vapore, polvere di olive nere, sedano bianco, pomodoro e salsa tonnata
• 14,00
![Primi](/img/menu/restaurant/first.png)
Primi
Il primo piatto giusto per ogni gusto
Primi
CARBONARA DI GAMBERI
spaghetto quadrato con gamberi scottati e crumble di pancetta del salumificio "Bazza"
vino consigliato: cremant d'alsace, sipp mack
• 13,50
ORECCHIETTE DI PASTA FRESCA CON CIME DI RAPA E SALSICCIA LEGGERMENTE PICCANTE
guarnite con ricotta affumicata
• 13,00
STROZZAPRETI CON SEPPIE, POMODORINI E PISELLI
pasta fresca, ragù di seppie, piselli e pomodorini
• 14,00
PACCHERI AI 3 POMODORI
salsa ai 3 pomodori e basilico, topping di stracciatella di burrata campana DOP
• 12,00
TAGLIATELLE CON RAGU' DI CINTA SENESE
un grande classico toscano, dal sapore inconfondibile
• 13,00
Contorni
Scegli il complemento perfetto per accompagnare il tuo piatto
![Contorni](/img/menu/restaurant/side.png)
Contorni
— CONTORNI
INSALATINA MISTA
• 5,00
PATATE AL FORNO
• 5,00
PATATE DIPPERS CON BUCCIA
• 5,00
VERDURA COTTA
bieta, coste e spinaci
• 5,00
PATATE DOLCI FRITTE
servite con salsa yoghurt
• 5,00
PORRO GATINATO
• 5,00
![Secondi](/img/menu/restaurant/main.png)
Secondi
La nostra proposta di secondi: carne o pesce, scegli tu
Secondi
COSTATA DI SCOTTONA CON OSSO
costata di manzo a ''KM 0'', Azienda agricola Nicoletto, servita con verdura cotta e patate al forno. chiedi i pesi disponibili al nostro staff. prezzo all'etto
• 7,00
TAGLIATA DI MANZO 250 GR
servita con rucola, grana Padano Dop, aceto balsamico e patate al forno
(disponibile senza glutine)
vino consigliato: Colli eugenei rosso doc "versacinto", monteversa
• 19,50
GAMBERONI ALLA PIASTRA
limone e paprika affumicata
(disponibile senza glutine)
• 15,50
BEYOND MEAT
burger vegano con purea di piselli, polvere di olive nere, porro stufato, servito con patate dolci e salsa yogurt
• 16,00
TENTACOLI DI POLPO ALLA PLANCHA
su crema patate e zafferano, pomodorini confit, polvere di olive nere
• 22,00
TAGLIATA DI TONNO
con concassé di pomodorini, cipolla rossa di Tropea e polvere di olive nere
vino consigliato: lugana doc
ottella
• 17,00
COTOLETTA DI MAIALE
panatura croccante, patate dippers con buccia, misticanza e maionese
• 16,50
HAMBURGER DI FASSONA PIEMONTESE 200 GR ALLA BISMARCK
su crema di patate, formaggio Cheddar, pancetta croccante e uovo all'occhio di Bue
• 18,00
COSCIA DI CONIGLIO AL FORNO
servita con carote baby arrosto, salsa demi glace e olive taggiasche
(disponibile senza glutine)
• 16,00
Kids menu
Piatti studiati appositamente per i più piccoli
![Kids menu](/img/menu/restaurant/kids.png)
Kids menu
— PRIMINI
VELLUTATA DI VERDURE DI STAGIONE selezione "VERDIANA RAMINA"
piatto realizzato in collaborazione con la dietista per le famiglie
• 5,90
VELLUTATA DI VERDURE DI STAGIONE selezione "VERDIANA RAMINA" CON ANELLINI DI PASTA
piatto realizzato in collaborazione con la dietista per le famiglie
• 6,90
RAGU' DI CARNI SELEZIONATE ALLA BOLOGNESE
scegli tra le pennette bio agri free dal grano del Polesine o gnocchi di patate fatti a mano
• 7,90
SALSA AL POMODORO DELLA NONNA
scegli tra le pennette bio agri free dal grano del Polesine o gnocchi di patate fatti a mano
• 7,90
RAGU' DI LENTICCHIE selezione "Verdiana Ramina"
scegli tra le pennette bio agri free dal grano del Polesine o gnocchi di patate fatti a mano
• 7,90
OLIO EVO E PARMIGIANO
scegli tra le pennette bio agri free dal grano del Polesine o gnocchi di patate fatti a mano
• 7,90
PASTA SENZA GLUTINE
scegli il tuo sugo tra ragù alla bolognese, ragù bianco, pomodoro e basilico o all'olio e parmigiano
• 7,90
— SECONDINI
POLPETTE DI MERLUZZO CROCCANTI
scegli il tuo contorno tra patate fritte, spinaci padellati, patate al forno o insalatina di pomodorini e carote
• 8,90
POLPETTE DI MANZO IN SALSA DI POMODORO E BASILICO
scegli il tuo contorno tra patate fritte, spinaci padellati, patate al forno o insalatina di pomodorini e carote
• 8,90
FILETTI DI POLLO CROCCANTE
scegli il tuo contorno tra patate fritte, spinaci padellati, patate al forno o insalatina di pomodorini e carote
• 8,90
— SECONDINI SPECIAL
WURSTEL DI POLLO E TACCHINO
scegli il tuo contorno tra patate fritte, spinaci padellati, patate al forno o insalatina di pomodorini e carote
• 9,90
HAMBURGER DI FASSONA 130 GR
scegli il tuo contorno tra patate fritte, spinaci padellati, patate al forno o insalatina di pomodorini e carote
• 9,90
— DOLCINI
ZOO SAFARI GELATO
cioccolato, fior di latte, fragola o vaniglia, a te la scelta!
• 6,00
![Dolci](/img/menu/restaurant/desserts.png)
Dolci
Per concludere in bellezza... e in dolcezza, scopri i nostri dolci
Dolci
COPPETTA DI ANANAS
un grande classico di stagione
• 3,00
SORBETTO CREMOSO AL LIMONE
fresco, sempre buono
• 5,50
TIRAMISÙ SAVOIARDI
Crema al mascarpone, biscotto savoiardo imbevuto nel caffè illy e decorato con una spolverata di cacao monorigine amaro
• 6,50
TIRAMISU' GLUTEN FREE
Crema al mascarpone e granella di savoiardi bagnati nel caffè, decorato con cacao amaro
• 6,50
MERINGATA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
classico semifreddo, crema chantilly e gocce di cioccolato racchiusi in strati di meringa croccante
• 7,00
SORBETTO SPECIAL CREMOSO AL LIMONE
• 7,00
CHOCOLAT CON CUORE DI PISTACCHIO
un cuore di crema al pistacchio coperto da una delicata mousse al cioccolato fondente, e granella di pistacchio
• 6,50
MOUSSE AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO
mousse al mascarpone variegata con salsa alla fragola e pezzettini di frutti di bosco caramellati
• 6,50
INNOCENTE (GLUTEN FREE)
crema cheesecake al caramello ricoperta da una golosa ganache al cioccolato al latte e crumble di noccioline, su una base di cornflakes e cioccolato
• 6,50
CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO
dolce e fresca crema di formaggi, su biscotto fragrante al burro, decorata da un crumble di cioccolato sabbiato, arachidi e caramello salato
• 6,50
Vini al calice
Selezione di vini alla mescita, se preferisci il calice alla bottiglia
![Vini al calice](/img/menu/restaurant/wine-glasses.png)
Vini al calice
— BOLLICINE
VALDOBBIADENE PROSECCO DOCG BRUT, BORTOLUZ
100% glera. Valdobbiadene (TV).
• 4,00
TRENTO DOC BRUT, ALBINO ARMANI
100% chardonnay. vallagarina (tn). 24 mesi sui lieviti.
• 6,00
CREMANT D'ALSACE AOC BRUT, SIPP MACK
bio. 50% pinot bianco, 25% chardonnay, 25% pinot noir. alsazia (fr). 24 mesi sui lieviti
• 6,00
— BIANCHI
PINOT GRIGIO DOC "COLLE ARA", ALBINO ARMANI
100% pinot grigio. dolcè (vr).
• 6,00
MALVASIA ISTRIANA IGT, A MI MANERA
100% malvasia d'Istria. Lison di Portogruaro (VE)
• 6,00
CALICE CABERNET
clement & florian berthier
• 3,00
LUGANA DOC, OTTELLA
100% turbiana. peschiera del garda (vr)
• 4,50
— ROSSI
COLLI EUGANEI ROSSO DOC "VERSACINTO", MONTEVERSA
60% merlot, 20% cabernet sauvignon, 20% cabernet franc. cinto euganeo (pd).
• 4,50
ALTO ADIGE PINOT NERO DOC, ROTTENSTEINER
100% pinot nero. bolzano (bz).
• 6,00
ETNA ROSSO DOC, MURGO
90% Nerello mascalese, 10% Nerello cappuccio. Santa Venerina (CT)
• 5,00
— DOLCI
COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO PASSITO "IL GELSO DI LAPO", QUOTA 101
• 7,00
COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO DOCG SPUMANTE, QUOTA 101
100% moscato giallo. torreglia (pd).
• 4,00
![Vini in bottiglia](/img/menu/restaurant/wine-bottles.png)
Vini in bottiglia
Una selezione frutto della nostra passione e di quella di vignaioli rispettosi della terra e dei suoi ritmi
Vini in bottiglia
— BOLLICINE
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT, BORTOLUZ
100% glera. Valdobbiadene (TV).
• 19,00
TRENTO DOC "PERLé'", FERRARI
100% chardonnay. Trento (TN). 60 mesi sui lieviti.
• 47,00
TRENTO DOC BRUT, ALBINO ARMANI
100% chardonnay. vallagarina (tn). 24 mesi sui lieviti.
• 31,00
FRANCIACORTA DOCG BRUT, MOSNEL
60% chardonnay, 30% pinot bianco, 10% pinot nero. 24 mesi sui lieviti. erbusco (bs).
• 34,00
CHAMPAGNE BRUT "TRADITION", BRUNO ROULOT
100% pinot meunier. Vallée de la Marne.
• 46,00
CREMANT D'ALSACE AOC BRUT, SIPP MACK
BIO. 50% pinot bianco, 25% chardonay, 25% pinot noir. Alsazia (FR). 24 mesi sui lieviti
• 27,00
LAMBRUSCO DI SORBARA “PIRIA”, PALTRINIERI
70% Lambrusco di Sorbara 30% Lambrusco Salamino. Sorbara (MO)
• 18,00
OLTREPÒ PAVESE DOCG BRUT "COSTAGROSSA", MARCHESI DI MONTALTO
100% pinot nero. Montalto Pavese (PV). 36 mesi sui lieviti.
• 38,00
FRANCIACORTA DOCG BRUT "ALMA CUVEE", BELLAVISTA
77% chardonnay, 22% pinot nero, 1% pinot bianco. erbusco (bs). 36 mesi sui lieviti
• 69,00
— BIANCHI
LUGANA DOC, OTTELLA
100% trebbiano di lugana. Peschiera del Garda (VR).
• 23,00
SOAVE CLASSICO DOC "ROCCOLO DEL DURLO", LE BATTISTELLE
100% garganega. Brognoligo di Monteforte d'Alpone (VR). Viticultura eroica.
• 25,00
VENETO MANZONI BIANCO IGT "SOTTOVENDA", ZANOVELLO
100% manzoni bianco, BIO. Cinto Euganeo (PD).
• 23,00
COLLIO RIBOLLA GIALLA DOC, DRAGA
100% ribolla gialla. San Floriano del collio (GO).
• 32,00
VALDADIGE TERRADEIFORTI PINOT GRIGIO DOC "COLLE ARA", ALBINO ARMANI
100% pinot grigio. dolcè (VR).
• 26,00
ALTO ADIGE GEWURTZTRAMINER DOC "FELD", KOBLER
100% gewürtztraminer. Magrè (BZ).
• 31,00
ALTO ADIGE RIESLING DOC, PACHERHOF
100% riesling. Novacella (BZ).
• 29,00
LISON CLASSICO DOCG, A MI MANERA
100% tocai. Lison di Portogruaro (VE)
• 32,00
COLLIO SAUVIGNON DOC "FAUSTA", BOLZICCO
100% sauvignon. cormons (GO)
• 26,00
VALLAGARINA CHARDONNAY IGT, VALLAROM
100% chardonnay BIO. Avio (TN)
• 33,00
— ROSSI
COLLI EUGANEI ROSSO DOC "VERSACINTO", MONTEVERSA
60% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc. Cinto Euganeo (PD).
• 28,00
VALPOLICELLA DOC, BRIGALDARA
Corvina, corvinone, rondinella. San Pietro in Cariano (VR).
• 26,00
RIPASSO DI VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC, ALBINO ARMANI
corvina, corvinone, rondinella. Marano di valpolicella (VR).
• 30,00
ALTO ADIGE PINOT NERO DOC, ROTTENSTEINER
100% pinot nero. Bolzano (BZ).
• 29,00
ALTO ADIGE LAGREIN DOC, TERLAN
100% lagrein, terlano (bz)
• 28,00
COSTE DELLA SESIA NEBBIOLO DOC "ORBELLO", TENUTE SELLA
Nebbiolo 90%, Vespolina 5%, Cabernet Franc 5%, Coste della Sesia (BI)
• 28,00
CHIANTI CLASSICO DOCG, LE MASSE DI LAMOLE
sangiovese 100%. Le masse (FI).
• 25,00
BOLGHERI ROSSO "ORIO", PODERE IL CASTELLACCIO
cabernet franc, merlot e syrah. Castagneto Carducci (LI).
• 30,00
PRIMITIVO DI MANDURIA DOC "SASSIROSSI", FEUDI SALENTINI
primitivo 100%. leporano (TA)
• 23,00
COLLI EUGANEI "ROSSO RISERVA" DOC, VIGNALTA
Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40%. arquà petrarca (PD).
• 25,00
ETNA ROSSO DOC, MURGO
90% Nerello mascalese, 10% Nerello cappuccio. Santa Venerina (CT).
• 24,00
B. VENETO MERLOT IGT, A MI MANERA
Merlot 100%, Lison (VE)
• 32,00
— DOLCI
COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO PASSITO DOCG "IL GELSO DI LAPO, QUOTA 101
100% moscato giallo. Torreglia (PD).
• 33,00
Birre
Le iconiche lattine 0,40 del birrificio padovano artigianale Crak, le belghe Stella Artois e Leffe alla spina, la veneta senza glutine San Gabriel in bottiglia
![Birre](/img/menu/restaurant/beers.png)
Birre
— SPINA
LEFFE ROUGE 0,33
Dubbel 6,6%
• 6,00
STELLA ARTOIS 0,33
Bionda Lager 5.2%
• 5,00
— BOTTIGLIA
PERONI GLUTEN FREE 330 ML
Peroni senza glutine è la birra italiana, garantita dal marchio spiga barrata AIC, Associazione Italiana Celiachia. Perfetto equilibrio tra dolce e amaro.
• 6,00
— LATTINA CRAK
AROMATHERAPY AFTER SAUNA 400 ML
birra INDIAN PALE LAGER 5.2% a bassa fermentazione ben luppolata, blend di luppoli americani in Dry Hopping, Citra Ekuanot che donano freschi aromi agrumati, esotici e balsamici.
• 7,00
MUNDAKA 400 ML
Session IPA 4.6% , una birra di grande beva con luppoli americani ed europei
molto profumata con finale secco e delicatamente amaro ad alta fermentazione
• 7,50
FARM AFTER SAUNA 400 ML
Helles 4.6%, tutto il bello sella semplicità. Orzo avena e farro italiani. Birra a bassa fermentazione fresca e leggera, rotonda dolcezza maltata con sapori di frolla ai cereli, miele ed eleganti note erbacee.
• 6,50
![Soft drinks, caffetteria e aperitivi](/img/menu/restaurant/drinks.png)
Soft drinks, caffetteria e aperitivi
Acqua, bibite, caffè e aperitivi
Soft drinks, caffetteria e aperitivi
MACCHIATONE
• 1,70
ANALCOLICO GUSTOTECA
• 5,50
CAPPUCCINO
• 2,00
CAFFE' MACCHIATO
• 1,50
CAFFE' DOPPIO
• 2,60
ACQUA 0,75 FRIZZANTE
San Benedetto Elite
• 3,00
ACQUA 0,75 NATURALE
San Benedetto Elite
• 3,00
ACQUA 0,50 PET FRIZZANTE
San Benedetto Elite
• 2,00
ACQUA 0,50 PET NATURALE
San Benedetto Elite
• 2,00
COCA COLA
Classic drink in bottiglia di vetro
• 3,50
COCA COLA 0
Classic drink in bottiglia di vetro
• 3,50
FANTA
Classic drink in bottiglia di vetro
• 3,50
THE AL LIMONE
San Benedetto
• 4,00
THE ALLA PESCA
San Benedetto
• 4,00
ACQUA TONICA
• 4,00
CAFFE'
• 1,50
CAFFE' DECAFFEINATO
• 1,50
CAFFE' CORRETTO CON GRAPPA TRENTINA
• 2,00
SPRITZ APEROL
• 4,00
SPRITZ CAMPARI
• 4,50
HUGO
• 4,00
GINGERINO
• 3,00
AMERICANO
• 6,00
NEGRONI SBAGLIATO
• 6,00
NEGRONI GUSTOTECA
• 7,00
GIN TONIC
• 7,00
ANALCOLICO SBAGLIATO GUSTOTECA
• 6,00
SPRITZ SELECT
• 4,50
SPRITZ CYNAR
• 4,50
Amari e distillati
Un'ampia proposta di amari e distillati per concludere al meglio la tua esperienza
![Amari e distillati](/img/menu/restaurant/liquors.png)
Amari e distillati
GRAPPA AROMATICA MOSCATO GEWURTZTRAMINER, MARZADRO
• 4,00
GRAPPA FORTE TEROLDEGO MARZEMINO, MARZADRO
• 4,00
LIQUORE CORRETTO AL CAFFE' "INFUSIONI"
• 4,00
LIQUORE ANICE DI ANNA "INFUSIONI", MARZADRO
• 4,00
WHISKY BOWMORE, 12 ANNI
Scozia
sapore rotondo, affumicato, mediamente torbato
• 7,00
WHISKY NIKKA FROM THE BARREL
Giappone
sapore corposo con sentori di spezie e vaniglia
• 10,00
RHUM VSOP CLEMENT
Caraibi Francesi
sentori di legno, cacao e frutta secca
• 8,00
RHUM HAMPDEN, 8 ANNI
Giamaica
note di pesca gialla e banana, dal corpo pieno e deciso intensamente fruttato
• 9,00
AMARO CIPRIANI
Venezia
completo e morbido dal boquet rotondo e intenso
• 4,50
AMARO JEFFERSON
Calabria
note balsamiche e agrumate dal gusto mediterraneo complesso
• 5,50
AMARO ROGER
Calabria
di carattere deciso, gusto amaro a tratti spigoloso
• 6,00
AMARO MEYER’S
Germania
dal sapore fresco e finale amaro e asciutto
• 3,50
AMARO DEL CAPO
Calabria
dal gusto dolce-amaro e fortemente aromatico
• 3,50
GRAPPA DI AMARONE ORO CLEOPATRA, POLI
Bassano del Grappa
gusto ampio e di grande struttura aroma di uva rossa matura appena spremuta e frutta secca
• 7,00
GRAPPA DI LUGANA, OLIVINI
Verona
dal sapore elegante e ricco con un profumo avvolgente di frutta matura
• 6,50
GRAPPA BIANCA, NARDINI
Bassano del Grappa
sapore rotondo di uva dolce e un pizzico di spezia equilibrata
• 5,00
GRAPPA PUNTO G, CAPOVILLA
Vicenza
gusto aromatico e strutturato, con sentori lievemente speziati e lungo finale
• 8,00
ANTICO VERMOUTH
• 4,50
SAMBUCA LUXARDO
• 3,50